Biscoitos Praliné de Amêndoas e Avelãs





450g de praliné cremosa de amêndoas e avelãs Chocolate Barry (encomende através da Derovo)
100g de açúcar amarelo ou mascavado
50g de manteiga 
100g de ovo líquido pasteurizado Dovo (equivalente a 2 ovos) da Derovo  
200g de farinha
1 c. chá de fermento


Pré-aqueça o forno a 175ºC.
Prepare 2 tabuleiros, forrando-os com papel vegetal. Reserve.
Misturar farinha com fermento e reserve.
Em velocidade elevada, bata a manteiga com o açúcar. Junte o praliné e bata até obter uma massa cremosa. Junte o ovo, bata mais um pouco. Acrescente, gradualmente, a mistura de farinha, batendo sempre para incorporar. Retire porções de massa usando uma colher de sopa e com elas formar pequenas esferas. Coloque-as no tabuleiro com 4cm de distância entre cada uma. 
Leve ao forno por 15-20 minutos ou até que dourem.




Nota: Rende cerca de 48 bolachas.

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