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2 chocos médios (500g +/- cada), limpos, da Frijobel
3 dentes de alho
1/2 raminho de coentros, bio, Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)
1 boa pitada de alho moído
1/2 limão
Azeite, virgem extra, Transmontanos
Sal marinho Marnoto da NectonSA
1/2 limão
Azeite, virgem extra, Transmontanos
Sal marinho Marnoto da NectonSA
Pimenta Margão
Comece por colocar os chocos, já limpos e arranjados, numa tábua de cozinha e faça-lhes cortes superficiais num sentido e depois no outro, de forma a fazer uma espécie de losangos. Tempere com sal, pimenta, alho moído e sumo de limão. Reserve por 2 horas, no frigorifico.
Grelhe os chocos (numa chapa ou grelhador) até ficarem bem douradinhos e tenros.
Enquanto isto, pique os dentes de alho e junte-os ao azeite, reservando por alguns minutos. Regue os chocos com este azeite e salpique com coentros picados.
Sirva com batatas assadas com pele (ou batata cozida).
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