Bacalhau Assado com Crocante de Frutos Secos

 



4 lombos de bacalhau Frijobel
1 cebola grande
4 dentes de alho
100ml de azeite, virgem extra, Transmontanos
Coentros, bio, Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui) 
Sal marinho Marnoto da NectonSA
Pimenta branca Margão
600g de batatas para assar
80g de amêndoas com e sem pele
40 de avelãs


Comece por lavar as batatas e dê-lhes uma pré-cozedura em água fervente temperada de sal por 5 minutos. Pique a cebola e dois dentes de alho e distribua-os por um tabuleiro de forno. Adicione as postas de bacalhau, com a pele para baixo, acrescente o restante alho, também picado. Polvilhe com coentros picados.
Coloque as batatas á volta do bacalhau, tempere tudo com um pouco de sal e pimenta. Regue com azeite.
Misture as avelãs com as amêndoas e pique-as grosseiramente. Distribua os frutos secos sobre as postas de bacalhau.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 30 minutos. Depois retire e reserve.
Sirva polvilhado com um pouco mais de coentros picados.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/