Lollipop de Merengue Cremoso

 





120g de claras Derovo (cerca de 4 claras grandes)
200g de icing sugar Condi
2 gotas de sumo de limão
4 gotas de aroma a baunilha Condi
Rolinhos coloridos Condi
Corante alimentar verde Condi
Decorações a gosto
Queijo fresco para barrar Queijos Santiado
Palitos de entradas/espetadas
Papel vegetal
Saco pasteleiro e bico liso Ibili



Pré-aquecer o forno a 80º C.
Bater as claras em castelo com o limão.
Adicionar o açúcar, aos poucos, até que a mistura esteja firme e brilhante. Juntar a baunilha e bater um pouco mais. Acrescente um pouco de corante verde e bata para incorporar.
Pôr o preparado num saco pasteleiro com uma boquilha lisa e formar os espécie de cestinhos dobre um tabuleiro forrado com papel vegetal. Ao centro adicionar um pedacinho de queijo cremoso batido. Termine de formar o lollipop de merende usando o saco de pasteleiro, para fazer uma última camada em espiral. Espete o palito no merengue de forma a parecer um chupachupa. Salpique com rolinhos coloridos e decore a gosto.
Leve os merengues ao forno até secarem durante, cerca de 1:30 h e, se possível, deixa-los lá enquanto o forno vai arrefecendo por si.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/