Camembert no Forno com Ervas









1 queijo camembert
3 dentes de alho
1 ramo de salsa
1 ramo de tomilho
2 colheres de sopa de azeite
Mini-tostas q.b.




Retire o queijo da caixinha de madeira, descarte o pedaço de plástico que o embrulha e aproveite o outro pedaço que é em papel. Coloque o camembert sobre a folha de papel e volte a coloca-lo na caixinha de madeira, mas sem colocar a tampa. Espete a superfície do queijo com o auxilio de um garfo e reserve.
Num pilão coloque os dentes de alho e ambas as ervas cortadas finamente (use uma tesoura para o efeito), esmague bem todos os ingredientes até que o alho fique quase desfeito. Junte o azeite e envolva. Verta este preparado sobre o queijo e deixe tomar sabor por alguns minutos.
Leve a forno médio durante 20 minutos para que o interior do queijo derreta completamente e o exterior esteja levemente dourado.
Sirva com mini-tostas.