Paté de Salsicha com Azeitonas


















4 salsichas Hot Dog da Nobre
1/3 de colher de chá de alho em pó
6 colheres de sopa de maionese (usei da marca Paladin)
2 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas (usei as azeitonas pretas inteiras da Maçarico)
1 pitada de pimenta branca (usei da marca Suldouro)
1 colher de chá de salsa seca (usei da marca Suldouro)
Sal q.b. (usei a flor de sal Marnoto)
Mini tostas de aroma a alho e salsa (usei as Biscottina de alho e salsa da marca Rústica/Rialto)


Comece por aquecer água num tacho e, quando ferver, apague o lume e adicione as salsichas por 5 minutos.
Escorra as salsichas, parta-as em pedaços e adicione-as a um recipiente. Junte a maionese, o alho, pimenta e sal e reduza o preparado a um creme homogéneo utilizando a varinha mágica.
Adicione a salsa, azeitonas e retifique os temperos e a consistência do paté.
Sirva em mini tosta com sabor a alho e salsa.



Para acompanhar esta entrada, recomendo:



Volúpia Branco 
Caves do Solar de São Domingos


Castas: Sauvignon blanc (50%), Chardonnay (35%) e Maria Gomes (15%)

Notas de prova:
Aroma intenso e complexo, em que a mineralidade predomina sobre as notas florais e citrinas. Cheio e volumoso na boca, de acidez subtil, revela a fruta em toda a sua plenitude, tornando-se um conjunto de
qualidade única.









Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação desta entrada.

O meu muito obrigada à Nobre, Rialto, Maçarico, Paladin, Suldouro, Necton e Caves do Solar de São domingos pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.