Pescadinhas em Papelote












pescadinhas do cabo Pescanova
150 g de tomate cereja
150 g de cogumelos brancos
1 pitada de pimenta Margão
1 c. chá de alho em pó
Flor de sal Marnoto
150 ml de azeite
Coentros frescos q.b.
Batatas bravas McCain
Salada mista

Comece por cortar dois rectângulos grandes de papel vegetal e dois rectângulos maiores de alumínio.
Amarre as pontas de cada folha de papel vegetal usando um fio de cozinha e fazendo uma espécie de embrulho de rebuçado. Abra-o ao centro e adicione duas pescadinhas, metade dos cogumelos laminados e metade dos tomates cerejas em quartos. Polvilhe com o alho em pó, com os coentros picados grosseiramente e tempere com sal e pimenta. Regue com azeite e feche bem o papel vegetal. Embrulhe-o, muito bem, com o papel de alumínio e execute o mesmo processo para os restantes ingredientes.
Leve a forno quente (200ºC) durante 30 minutos.
Enquanto isto, leve também as batatas ao forno seguindo as instruções da embalagem.
Sirva o peixe com o seu molho e acompanhe com pão fofo e as batatas bravas.



Para acompanhar este prato, recomendo: 




Pontual Wines 
PLC - Companhia de Vinhos do Alandroal
Branco

Castas: Arinto, Antão Vaz e Verdelho
Região: Alentejo
Enólogos: Paolo Fiuza Nigra / Dinis Gonçalves


Prova 
Cor amarela esverdeada, no aroma apresenta notas tropicais e citricas, sobressaindo abacaxi e limas maduras. Na boca mostra-se fresco, mineral e de boa persistência. Um conjunto agradável.








Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Pescanova, McCain, Margão, Marnoto Pontual Wines pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.