Presunto em cubos (sem gordura ou courato) Sicarze - disponível no Intermarché e Comércio Tradicional
1 pão de castanhas
Creme de vinagre balsâmico Ponti
1 queijo fresco (250 g) de Lamego da Lacticínios do Paiva
Folhas de peojo fresco biológico Aroma Alentejo (adquirir contatando por aqui)
Comece por cortar o pão de castanhas em fatias não muito grossas. Corte o queijo em cubinhos, misture-o com o presunto também em cubos e envolva delicadamente.
Coloque uma boa porção da mistura de queijo e presunto sobre as fatias de pão, regue com creme de vinagre balsâmico e polvilhe com folhas de poejo.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Castas: Alicante Bouschet, Syrah, Touriga Nacional, Petit Verdot
Vinho com uma cor vermelha intensa e limpa, apresenta um aroma jovem e frutado onde os frutos vermelhos tomam o protagonismo. Na boca aparece concentrado e textura agradável, ao mesmo tempo que demonstra taninos bem presentes envoltos num fim de boca longo.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
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