Tartine de Presunto, Queijo Fresco e Vinagre Balsâmico












Presunto em cubos (sem gordura ou courato) Sicarze - disponível no Intermarché e Comércio Tradicional
1 pão de castanhas
Creme de vinagre balsâmico Ponti
1 queijo fresco (250 g) de Lamego da Lacticínios do Paiva
Folhas de peojo fresco biológico Aroma Alentejo (adquirir contatando por aqui)


Comece por cortar o pão de castanhas em fatias não muito grossas. Corte o queijo em cubinhos, misture-o com o presunto também em cubos e envolva delicadamente.
Coloque uma boa porção da mistura de queijo e presunto sobre as fatias de pão, regue com creme de vinagre balsâmico e polvilhe com folhas de poejo.





Para acompanhar este prato, recomendo:



Pontual Colheita
Pontual Wines

Tinto

Denominação: Vinho Regional Alentejano
Ano: 2014
Castas:  Alicante Bouschet, Syrah, Touriga Nacional, Petit Verdot
Vinho com uma cor vermelha intensa e limpa, apresenta um aroma jovem e frutado onde os frutos vermelhos tomam o protagonismo. Na boca aparece concentrado e textura agradável, ao mesmo tempo que demonstra taninos bem presentes envoltos num fim de boca longo.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Lacticínios do PaivaSicarze, Ponti, Aroma Alentejo e Pontual Wines pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.








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