Camembert no Forno com Mel, Nozes e Tâmaras









1 queijo camembert 
1 dente de alho grande
1/3 c. chá de tomilho, biológico, Aroma Alentejo (adquirir contatando por aqui)
2.5 c. sopa de mel 
1 c. sopa de azeite extra virgem, biológico, da Azeite Olival 
6 nozes picadas
4 tâmaras em rodelas finas
1 embalagem de grissinos de azeitona preta Panealba Stiratini 


Comece por colocar o queijo camembert num recipiente cerâmico de tamanho pequeno. Dê golpes superficiais no queijo formando losangos.
Adicione-lhe o dente de alho picado, o tomilho e o azeite. Junte, também, as nozes e as tâmaras, espalhando-as pela superficie do queijo. 
Regue com o mel e leve ao forno, pré-aquecido a 190ºC, durante17 a 20 minutos.
Sirva quente com os grissinos.



Para acompanhar este prato, recomendo:


Alvarinho - Pouco Comum  
Branco
Quinta da Lixa

Castas: Alvarinho 
Região: Vinhos Verdes

Da mais nobre e conhecida casta Portuguesa foi produzido este vinho num ano de excepcional qualidade. Aroma intenso, elegante e muito atractivo com notas florais, frutadas e nuances limonadas, num conjunto de grande carácter e finura. Fruto tropical na boca, acidez bem enquadrada com o fruto. Final longo.



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Panealba, Aroma Alentejo, Azeite Olival e Quinta da Lixa pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.




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