5 pães para cachorro
200 g de queijo amanteigado Lacticínios do Paiva
200 g de queijo amanteigado Lacticínios do Paiva
Ketchup Heinz
Mostarda Heinz
Mangericão fresco, biológico, Aroma Alentejo (adquirir por aqui)
Craccks chilli picante (snack de batata e milho no forno) Rialto
2 cebolas
1 fio de azeite
1 c. sopa de açúcar
2 c. sopa de vinagre de maçã Oliveira da Serra
Sal q.b. (usei a flor de sal Marnoto )
O “Herdade do Rocim” Tinto é um vinho genuíno, produzido a partir da paixão de gerações que tiveram sempre pela terra o maior respeito e ternura.
Comece por aquecer um pouco de azeite e junte-lhe as cebola em rodelas finas. Deixe-a amolecer, em lume brando, e acrescente o vinagre, uma pitada de sal e o açúcar. Deixe caramelizar e reserve.
Enquanto isto, coza as salsichas em água fervente e escorra-as.
Abra os pães, adicione uma boa porção de cebola caramelizada e acrescente a salsicha de soja e folhas de mangericão, Termine com ketchup e mostarda a gosto e sirva com Craccks chilli picante (snack de batata e milho no forno).
Enquanto isto, coza as salsichas em água fervente e escorra-as.
Abra os pães, adicione uma boa porção de cebola caramelizada e acrescente a salsicha de soja e folhas de mangericão, Termine com ketchup e mostarda a gosto e sirva com Craccks chilli picante (snack de batata e milho no forno).
Para acompanhar este prato, recomendo:
Tinto
Castas: Touriga Nacional, Aragonez e Alicante Bouschet
Ano: 2014
O “Herdade do Rocim” Tinto é um vinho genuíno, produzido a partir da paixão de gerações que tiveram sempre pela terra o maior respeito e ternura.
Prémios
16.5 pts. Julia Harding | Jancis Robinson – Colheita 2013
Prémio Boa Compra 2016 – “Melhores do Ano 2016” Revista dos Vinhos – Colheita 2013
16,5 pts. – Revista dos Vinhos – Boa Compra 2017 – Colheita 2013
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Nobre, Lacticínios do Paiva, Heinz, Oliveira da Serra, Rialto, Aroma Alentejo, Marnoto e Herdade do Rocim pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
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