Solha à Lagareiro

 



4 postas de solha Frijobel
300g de batatas para assar
Sal marinho Marnoto
100ml de azeite, extra virgem, Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
6 dentes de alho
1/2 cebola
Pimenta branca, de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla  (encomende aqui e receba em sua casa)
Coentros e salsa, picados Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)


Comece por lavar as batatas, disponha-a num tabuleiro de forno e regue-as com um pequeno fio de azeite. Polvilhe-as, abundantemente, com sal grosso e leve-as ao forno, pré-aquecido a 200ºC, até se apresentarem assadas.
Noutro tabuleiro (ou no tabuleiro das batatas, se houver espaço), adicione a cebola, em meias luas, e os dentes de alho, laminados. Cubra com as postas de solha, tempere com sal e pimenta e regue com o azeite. Adicione um pouco de salsa e coentros picados. Leve ao forno e deixe assar (por cerca de 15-20 minutos, dependerá da grossura do peixe).


Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/