1 kg de asas de frango
Ketchup método tradicional Dona Sarah
Marinada:
250ml de leite
1 c. chá de alho desidratado moído
1 c. chá de oregãos
2/3 c. chá de pimenta branca
1/2 colher de chá de pimenta cayenne Margão
1/2 limão, em sumo
1 c. chá de sal Marnoto
1 c. chá de alho desidratado moído
1 c. chá de oregãos
2/3 c. chá de pimenta branca
1/2 colher de chá de pimenta cayenne Margão
1/2 limão, em sumo
1 c. chá de sal Marnoto
Fritura:
40g de farinha de trigo1/2 colher de café de sal fino
1 c. chá de alho desidratado moído Margão
1 c. chá de pimentão doce
1 c. chá de alho desidratado moído Margão
1 c. chá de pimentão doce
2 c. sopa de panko Kikkoman
Óleo vegetal q.b.
Comece por juntar todos os ingredientes da marinada e misture bem. Adicione-lhes as asas de frango, cobrir com pelicula aderente e deixar repousar, no frigorifico, durante a noite.
Numa caixa, de tamanho médio e que feche hermeticamente, adicione todos os ingredientes da fritura e misture.
Vá adicionando as asinhas de frango, tape bem com a tampa e agite a caixa para que toda a carne fique bem coberta pela mistura de farinha.
Aqueça bem o óleo e frite as asas de frango até dourarem. Deixe escorrer o excesso de gordura sobre papel de cozinha e sirva com ketchup.
Adorei essa sugestão. Tem um excelente aspeto e eu que adoro asas fritas mas nunca fiz, por norma compro quando me apetece comer. Tenho de experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/