Cheesecake light no pote (de quark e maçã caramelizada)

.





400g de queijo quark de caramelo Queijos Santiago
100g de queijo fresco para barrar, light Queijos Santiago
10 c. sopa de leite de coco 
2 c. sopa de mel silvestre Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
5 g de gelatina neutra em pó Condi
2 c. sopa de água
4 maçãs
Açúcar e canela a gosto 


Comece por fatiar as maças finamente e coloque as fatias num prato, umas ao lado das outras. Polvilhe com uma mistura de açúcar e canela e leve ao micro-ondas por 4 minutos ou até que a maçã se apresente macia. Execute este processo até terminar as maçãs. Reserve.
Adicione a água á gelatina em pó e reserve por 5 minutos. Aqueça metade do leite de coco, deixe ferver, retire do lume e adicione-lhe a gelatina escorrida. Misture para que se dissolva completamente.
Bata o quark com o queijo fresco para barrar, juntando o restante leite de coco e o mel até obter um creme fofo e homogéneo. Junte também a gelatina dissolvida e envolva bem.
Em frascos pequenos ou copos de vidro, adicione uma porção do creme de queijo, outra de maçã (generosa) e termine adicione o creme até preencher o frasco. Finalize adicionando fatias de maçã.
Leve ao frigorifico por 2 horas.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/