800 g de tamboril congelado em filetes
300 g de camarão descascado
camarão inteiro q.b.
500 g de massa cotovelos grande
1 cebola
2 dentes de alho
azeite/óleo q.b.
vinho branco q.b.
2 tomates
coentros q.b.
sal, pimenta e piripiri q.b.
casca de cebola
Coza o peixe juntamente com os camarões descascados e os inteiros em água temperada com sal e junte-lhes a casca de cebola (para dar a cor alaranjada ao camarão). Salpique um pouco de piripiri e deixe cozer cerca de 7 minutos. No fim de cozidos, coe e água para retirar os pedaços da casca do camarão que se soltaram, escorra o peixe e deixe arrefecer. Corte-o em pedacinhos e reserve o caldo. À parte pique a cebola, os dentes de alho e o tomate. Refogue-os em azeite/óleo, acrescente os coentros e junte o vinho branco. E vá adicionando um pouco da água da cozedura do peixe. Quando ferver acrescente a massa e deixe cozinhar. mexendo de vez em quando. Quando esta estiver quase cozida adicione o camarão descascado, o tamboril e o camarão inteiro. Cozinhe durante mais 5 minutos e rectifique os temperos.
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