Pão com Passas








350 ml de leite
1 e 1/2 colher de sopa de margarina/manteiga
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
540 g de farinha
10 g de fermento fresco
100 g de passas


Coloque os ingredientes na máquina pela ordem indicada acima (excepto as passas), seleccione o programa básico para pão de 1 kg e nível de tostagem elevado. Adicione as passas somente quando a sua máquina emitir um bip para que estas não sejam desfeitas pela pá da mesma.

3 comentários:

  1. Olá, gostei muito de seu blog, sou blogueiro do maquinadepao.blogspot.com, quero te convidadar para formarmos uma parceria, se lhe interessar entre em meu blog e pegue meu e-mail, vc coloca meu link em seu blog e eu linko vc no meu! xau

    ResponderEliminar
  2. Obrigada pelo comentário. Também já estive muitas vezes no seu blog e gostei do que vi. Aceito com muito gosto o seu convite fazermos uma parceria.
    Beijos

    ResponderEliminar
  3. Olá,
    Sim aceito a parceria, já adicionei seu blog, na lateral do meu em "Meus passeios virtuais".
    Aguardo você linkar o meu.
    Beijos e obrigada!

    * Ainda vou ver seu blog com calma, mas o que vi assim de relance já me deu fome rsrs

    ResponderEliminar

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/