500 g de massa (macarrão, fusilli, cotovelos...)
800 g de raia em postas
150 g bacon
300 g de cogumelos frescos
50 ml de óleo de amendoim (ou azeite)
1 cebola bem picada
3 dentes de alho picados
1 folha de louro
4 tomates maduros
1 dl de vinho branco
8 dl de água
sal e pimenta q.b.
sumo de limão q.b.
coentros em pó q.b.
Tempere as postas de raia com sumo de limão, sal e pimenta, deixe marinar por 1-2 horas.
Faça um refogado com o azeite (ou óleo de amendoim), os alhos e a cebola picados, o louro e tomate em pedaços pequenos. Deixe refogar e tempere com sal, pimenta.
Faça um refogado com o azeite (ou óleo de amendoim), os alhos e a cebola picados, o louro e tomate em pedaços pequenos. Deixe refogar e tempere com sal, pimenta.
Regue com o vinho, junte o bacon em pedacinhos e a água. Deixe ferver e junte a massa juntamente com o peixe em pedaços pequenos. Deixe cozer um pouco e junte os cogumelos em fatias. Tempere com sal, pimenta e coentros. Deixe cozinhar até a massa estar estar no ponto, se for necessário acrescente mais um pouco de água. Sirva de imediato.
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