3 colheres de sopa de cebola muito bem picada
1 cenoura ralada finamente
30 g de margarina
300 g de miolo de camarão congelado
1 colher de café de amido de milho
1 colher de café de amido de milho
3,5 dl de leite
3 ovos
sal, pimenta e noz moscada q.b.
1 colher de sopa de queijo ralado
Aloure a cebola picada e a cenoura, previamente ralada, com a margarina. Junte o miolo de camarão e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos. Polvilhe com o amido de milho, misture bem e regue com o leite. Deixe engrossar sobre lume brando, mexendo sempre. Junte as gemas desfeitas, tempere com sal, pimenta e noz moscada e misture bem. Retire do lume e incorpore delicadamente as claras batidas em castelo bem firme e o queijo ralado.
Distribua o preparado por tacinhas individuais de soufflé, bem untadas com margarina. Coza em forno médio durante 15 minutos, sem nunca abrir a porta do forno.
sal, pimenta e noz moscada q.b.
1 colher de sopa de queijo ralado
Aloure a cebola picada e a cenoura, previamente ralada, com a margarina. Junte o miolo de camarão e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos. Polvilhe com o amido de milho, misture bem e regue com o leite. Deixe engrossar sobre lume brando, mexendo sempre. Junte as gemas desfeitas, tempere com sal, pimenta e noz moscada e misture bem. Retire do lume e incorpore delicadamente as claras batidas em castelo bem firme e o queijo ralado.
Distribua o preparado por tacinhas individuais de soufflé, bem untadas com margarina. Coza em forno médio durante 15 minutos, sem nunca abrir a porta do forno.
Que maravilha de soufflé de camarão...bem apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos