Pão de Centeio com Sementes de Girassol e Linhaça






Pão de 500g:

210ml de água
1 colher de café de sal
200g de farinha de trigo comum
160g de farinha de centeio
5g de fermento fresco
1 colher de sopa de sementes de linhaça preta
1 colher de sopa de sementes de girassol


Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina, com excepção das sementes, e pela ordem que indiquei acima, tendo o cuidado de verificar se a farinha cobre toda a água para que, ao adicionar o fermento este não entre em contacto com a água. Seleccione o programa  de "Pão Integral", peso 500gr, tostagem elevada.
Após o "bip" da máquina adicione as sementes.





Pão de 1 kg: 

360 ml de água
2 colheres de chá de sal
265 g de farinha de centeio
340 g de farinha de trigo comum
10 g de fermento fresco
2,5 colheres de sopa de sementes de linhaça preta
2,5 colheres de sopa de sementes de girassol


Coloque os ingredientes na máquina pela ordem acima indicada (excepto as sementes), tendo o cuidado de verificar se a farinha cobre toda a água para que, ao adicionar o fermento este não entre em contacto com a água. Ligue a máquina no programa de "Pão Integral", peso 1 kg, tostagem elevada. 
Após o "bip" da máquina adicione as sementes.


 

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