2.5 chávenas de farinha
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 chávena de leite
2 colheres de sopa de margarina
sal fino q.b.
sal fino q.b.
rodelas de chourição q.b.
Num recipiente largo junte todos os ingredientes e amasse bem durante uns minutos. Depois polvilhe uma superfície lisa com farinha e estenda a massa com a ajuda de um rolo da massa, tape com um pano e aguarde 10 minutos (após este tempo a massa estará um pouco mais rija e facilmente conseguirá usa-la).
Após este tempo corte a massa em rectângulos, e, sobre eles, coloque as rodelas de chourição. Enrole a massa no sentido do comprimento e disponha os pãezinhos, com algum espaço entre si, num tabuleiro untado de margarina e polvilhado de farinha. Leve a forno médio até estarem cozinhados.
Hummm...e este pãozinho...que tentação!!
ResponderEliminarBeijinho
Esta receita é boa para as minhas noite de insónia ehehehe
ResponderEliminarBeijinhos