molho de tomate para pizza (ver receita aqui)
100g de queijo mozarella ralado
100g de queijo emmental ralado
100g de fiambre
50g de chourição
cogumelos laminados q.b.
Faça a base de pizza (se preferir uma base fofa veja a receita aqui e para uma base estaladiça e fina veja aqui), coloque-a num tabuleiro e leve-a ao forno por, aproximadamente, 20-30 minutos ou até estar cozida. Entretanto faça o molho de tomate, reserve e deixe arrefecer (ver receita aqui).
Corte o fiambre em quadradinhos, reserve.
Sobre a base de pizza cozinhada coloque bastante molho de tomate e, sobre este, disponha o fiambre. Em seguida adicione o chouriçao e os cogumelos. Por fim, acrescente os queijos.
Leve ao forno a 180º C até que o queijo derreta e a massa se apresente estaladiça (ou no ponto que mais gostar dela).
Que bela pizza, Nárwen!!
ResponderEliminarTem tudo o que eu gosto :))
Beijinhos
Mais uma sugestão de pizza aprovada deste lado. Só acho mal essa não ser a minha fatia :(
ResponderEliminarBeijinhos