350ml de calda de pêssego (de lata ou caseiro, ver receita aqui)
Açúcar q.b. (pode, ou não, usar)
3-4 folhas de gelatina incolor (ou o equivalente em gelatina neutra em pó)
Coloque as folhas de gelatina dentro da calda de pêssego, deixe repousar por 10 minutos.
Coloque metade da calda num tacho e leve ao lume juntamente com o açúcar, mexendo sempre até que este último se dissolva. Em seguida, junte a gelatina com a restante calda, apague o lume e mexa com uma vara de arames para dissolver. Verta para uma forma e leve ao frigorifico durante, pelo menos, 6 horas, ou de um dia para o outro. Desenforme e sirva.
Nota: Pode substituir a calda de péssego por calda de ananás ou de outro fruto de lata e, assim, obterá gelatinas de diferentes frutos.
Nota: Pode substituir a calda de péssego por calda de ananás ou de outro fruto de lata e, assim, obterá gelatinas de diferentes frutos.
Gosto muito de gelatina. Excelente.
ResponderEliminarBeijinhos
simples mas delicioso!!! adoro gelatina :)
ResponderEliminarum beijinho
é uma óptima ideia para aproveitar a calda!
ResponderEliminarBeijinhos
Assim não conhecia, obrigado pela sugestão.
ResponderEliminarBeijinho
Querida, ficou uma tentação...um beijinho linda.
ResponderEliminarUAU, QUE DELÍCIA!
ResponderEliminarLINDAS IMAGENS, VOCÊ CAPRICHA COMO SEMPRE!
AINDA BEM QUE HOJE EU CONSEGUI COMENTAR.
BEIJÃO!
Anabela,
ResponderEliminarUma sobremesa bem leve e fresquinha... Esta com um aspecto delicioso : ) A apresentacao e fotos estão excelentes.
Beijinhos
Que boa ideia! E fotos lindas como sempre.
ResponderEliminarUm beijinho.
K excelente ideia :).. adorei..
ResponderEliminarObrigado pelo carinho lá no ratatui kida :)
beijinhos
TÃO SIMPLES E COM UM ASPECTO DELICIOSO.
ResponderEliminarGOSTEI MUITO DA SUGESTÃO.
BJS
Que receita mais original! Amei! A apresentação dela é muito chic!
ResponderEliminar