2 bifes de porco (usei do cachaço)
8 dentes de alho
1 folha de louro
100ml de vinho branco
8 dentes de alho
1 folha de louro
100ml de vinho branco
1/2 colher de sopa de banha
20g de margarina
Molho de piripiri q.b. (ou piripiri em pó)
Sal e pimenta q.b.
Sal e pimenta q.b.
Corte os bifes em pequenas tiras e pique metade dos dentes de alho. Num recipiente coloque a carne, os alhos picados, a folha de louro em bocados, sal, pimenta e o vinho branco. Deixe tomar gosto durante, pelo menos, 1 hora.
Leve ao lume uma frigideira com os restantes dentes de alho, descascados e cortados em rodelas, a margarina e a banha. Junte a carne e deixe saltear.
Rectifique o sal e a pimenta, acrescente o líquido da marinada e deixe a carne cozinhar e o molho apurar, tendo o cuidado para que fique tenra e que não cozinhe demasiado.
Uma refeição mesmo deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos
Uma sugestão deveras deliciosa!
ResponderEliminarFicou um espanto. Bjs
ResponderEliminarUma delícia esta refeição.
ResponderEliminarBeijinho
Esta receita dava para bifes de frango?
ResponderEliminarBeijinhos
é um petisco delicioso!!
ResponderEliminarum beijinho
Uma verdadeira tentação...um beijinho.
ResponderEliminarOlá Tixa,
ResponderEliminarPodes fazer com todas as carnes que fica muito bom. Já experimentei com frango, peru e vaca e gostei bastante.
Beijinhos
Hum, já estou a imaginar com frango, que delicia.
ResponderEliminarUm beijinho.
Que delicia Nárwen, aqui em casa adoramos carne de porco, seu prato ficou com um aspecto delicioso. Gistei muito... Beijinhos
ResponderEliminarObrigada!
ResponderEliminarBrevemente farei!
Beijinhos
Gosto muito, adorei o pratinho :)
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