1 papaia
4 colheres de sopa de açúcar
150 ml de natas (creme de leite)
Corte a papaia ao meio, retire os caroços com uma colher e raspe as fibras esbranquiçadas pois darão mau gosto. Corte a papaia em pedaços e coloque-a no copo da varinha mágica/liquidificador juntamente com o açúcar e as natas. Bata bem até obter um creme fofo. Leve ao frigorífico e sirva fresco.
4 colheres de sopa de açúcar
150 ml de natas (creme de leite)
Corte a papaia ao meio, retire os caroços com uma colher e raspe as fibras esbranquiçadas pois darão mau gosto. Corte a papaia em pedaços e coloque-a no copo da varinha mágica/liquidificador juntamente com o açúcar e as natas. Bata bem até obter um creme fofo. Leve ao frigorífico e sirva fresco.
Delicioso!!! óptima ideia para o Verão :)
ResponderEliminarbeijinhos
Humm adoro creme de papaia, ficou lindo Nárwen, e é delicioso, com toda certeza. Beijinhos
ResponderEliminarAmiga,
ResponderEliminaruma receita simples e deliciosa!
As fotos estão lindas e tentadoras!
Beijinhos ♥
Gostei bastante da sugestão, bastante apetitosa, bjs
ResponderEliminarADORO PAPAIA LOGO ESTE CREME ME AGRADA ESTA MESMO UMA DELICIA.
ResponderEliminarBJS
adoro papaia mas ja mt tempo que nao como agora ao ver esse creme me deu uma vontade de comer uma boa fatia adorei o teu creme esta com uma cor mt bonita bjs
ResponderEliminarQue maravilha :)
ResponderEliminarUma receita simples e com esse aspeto magnifico :P
Adorei!!
Bjokas
Não sou fã mas misturado com outra fruta ate come-se. Tem é uma cor lindissima.
ResponderEliminarBjocas
As Papinhas dos Babinhos
Tão simples e deliciosa :) E como a papaia é um fruto especial...ficou bem Exótica ! :D
ResponderEliminarAi que creme delicioso beijos
ResponderEliminarQue bela ideia, adoro papaia, o seu sabor perfumado é maravilhoso!
ResponderEliminarA papaia não é uma fruta que me entusiasme, mas adorei a cor da sobremesa que mostras!
ResponderEliminarMenina o creme ficou uma delicia e deve ser muito bom...um beijinho.
ResponderEliminarOi Narwen, gosto bastante de creme de papaia. No Brasil, fazemos com sorvete de creme ao invés de natas, e como o sorvete já é bem doce, não juntamos açúcar. E regamos com um fio de licor de cassis... Fiquei com vontade de provar esta versão!
ResponderEliminarBeijos