Fool de Amoras Silvestres
















226g de amoras
100g de açúcar
1 colher de chá de sumo de limão
400ml de natas
1/2 colher de chá de essência de baunilha
Amoras q.b.


Coloque as natas no congelador 20 minutos antes de as usar.
Bata as natas com a essência de baunilha até obter um chantilly firme. Reserve no frigorífico. 
Junte as amoras com o sumo de limão e o açúcar e reduza-os a puré. Coloque o preparado sobre uma peneira ou passador de rede fina e pressione com uma colher de sopa para separar as sementes da polpa. Reserve cerca de 100ml de puré de amora no frigorífico para usar como cobertura.
Junte o estante puré de amora às natas e envolva bem.
Distribua o preparado por tacinhas e leve ao frigorífico por 6-8 horas ou até solidificar.
Quando solidificar, regue com um pouco do puré de amoras que reservou e decora com amoras inteiras. Sirva fresco.


Adaptado de: Martha Stuart


19 comentários:

  1. ADORO AMORAS E ADOREI A TUA SUGESTÃO,UMA VERDADEIRA DELICIA.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Ia tão bem agora como sobremesa! Adoro amoras silvestres... que saudades de as comer acabadinhas de serem colhidas :)

    ResponderEliminar
  3. Que cor fantastica e o sabor só pode ser delicioso!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  4. Adorei esta sobremesa!! Adoro amoras :)

    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. bem, e que cores magníficas. Gostei da proposta!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Ficou uma maravilha!
    Estas fotos têm o poder de nos deixar a sonhar com as sobremesas!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  7. A tua sugestão deixou-me completamente fool... Fantastica. Bjs

    ResponderEliminar
  8. Oi Narwen, que delicia menina.Fiquei morrendo de vontade.Beijos e tudo de bom.

    ResponderEliminar
  9. Uma sobremesa original e concerteza bastante apetitosa!!
    Adorei!!
    Bjocas

    ResponderEliminar
  10. Adorei! Que maravilha de sobremesa. Ficou linda.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Mas que maravilha de cor, está linda a tua mousse!

    ResponderEliminar
  12. Ai adorei... O aspecto é um espectáculo mesmo!! E a cor super tentadora :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  13. Gostei da sugestão. Ficou com uma óptima apresentação.
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  14. Que receita deliciosa, fiquei aqui com água na boca, adoro tudo que leva amora.
    bjs

    ResponderEliminar
  15. fiquei com agua na boca.
    que delicia!
    adorei a receita.
    beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

    ResponderEliminar

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/