226g de amoras
100g de açúcar
1 colher de chá de sumo de limão
400ml de natas
1/2 colher de chá de essência de baunilha
Amoras q.b.
Coloque as natas no congelador 20 minutos antes de as usar.
Bata as natas com a essência de baunilha até obter um chantilly firme. Reserve no frigorífico.
Junte as amoras com o sumo de limão e o açúcar e reduza-os a puré. Coloque o preparado sobre uma peneira ou passador de rede fina e pressione com uma colher de sopa para separar as sementes da polpa. Reserve cerca de 100ml de puré de amora no frigorífico para usar como cobertura.
Junte o estante puré de amora às natas e envolva bem.
Distribua o preparado por tacinhas e leve ao frigorífico por 6-8 horas ou até solidificar.
Quando solidificar, regue com um pouco do puré de amoras que reservou e decora com amoras inteiras. Sirva fresco.
Adaptado de: Martha Stuart
Hummm que delicia de sobremesa.
ResponderEliminarBjkas
ADORO AMORAS E ADOREI A TUA SUGESTÃO,UMA VERDADEIRA DELICIA.
ResponderEliminarBJS
Ia tão bem agora como sobremesa! Adoro amoras silvestres... que saudades de as comer acabadinhas de serem colhidas :)
ResponderEliminarQue delícia!!! Hei de fazer! Bjinhos.
ResponderEliminarQue cor fantastica e o sabor só pode ser delicioso!
ResponderEliminarBjs.
Delicia! A fazer de certeza.
ResponderEliminarBeijinhos
Adorei esta sobremesa!! Adoro amoras :)
ResponderEliminarbeijinhos
bem, e que cores magníficas. Gostei da proposta!
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou uma maravilha!
ResponderEliminarEstas fotos têm o poder de nos deixar a sonhar com as sobremesas!
Um beijinho
A tua sugestão deixou-me completamente fool... Fantastica. Bjs
ResponderEliminarOi Narwen, que delicia menina.Fiquei morrendo de vontade.Beijos e tudo de bom.
ResponderEliminarLooks amazing! Great recipe!
ResponderEliminarUma sobremesa original e concerteza bastante apetitosa!!
ResponderEliminarAdorei!!
Bjocas
Adorei! Que maravilha de sobremesa. Ficou linda.
ResponderEliminarBeijinhos
Mas que maravilha de cor, está linda a tua mousse!
ResponderEliminarAi adorei... O aspecto é um espectáculo mesmo!! E a cor super tentadora :)
ResponderEliminarbeijinhos
Gostei da sugestão. Ficou com uma óptima apresentação.
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Que receita deliciosa, fiquei aqui com água na boca, adoro tudo que leva amora.
ResponderEliminarbjs
fiquei com agua na boca.
ResponderEliminarque delicia!
adorei a receita.
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com