1ovo
100g de farinha
250ml de leite
50g de queijo cheddar ralado
5-6 fatias de chouriço de carne
75-100g de queijo mozarella ralado
1 pitada de sal
Orégãos secos q.b.
Pimenta branca q.b.
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Unte com manteiga uma forma refratária/pirex de 20-22cm de diâmetro. Numa recipiente bata o ovo com a farinha, o sal, a pimenta e o leite até obter uma massa homogênea, parecida com a massa de panqueca. Junte o queijo cheddar e misture. Despeje na forma e leve ao forno por 30 minutos ou até que as laterais dourem.
Retire do forno e cubra, imediatamente, a massa com o queijo mozarella e o chouriço de carne em rodelas. Polvilhe com oregãos e leve novamente ao forno até derreter o queijo, 3-5 minutos.
Ligeiramente adaptado de: Nigella Lawson in "Nigella Kitchen"
Esta versão de pizza deve ser maravilhosa.
ResponderEliminarbeijinhos
Hmmmm adoro a Nigella! Sempre nos traz ótimas dicas e receitas fabulosas.
ResponderEliminarEsta pizza esta me chamando!!! Tentação! Amei a receita amiga.
E muito obrigada por estar sempre no blog me prestigiando
Beijos e abraços
Andreza Canela Castela
Adorei a massa dessa pizza :) Bem diferente e fofa!
ResponderEliminarAmiga, adorei esta ideia de tornar a pizza muito mais cremosa!
ResponderEliminarTem mesmo o toque da NIgella!
Bjocas
Uma versão de piza deveras apetitosa. O sabor e o aroma devem ser divinos.
ResponderEliminarBjnhos e uma semana maravilhosa.
(http://saborescomtempo.blogspot.pt)
Adorei a ideia da pizza... Gosto muito do yorkshire pudding com rosbife e deve ficar excelente na pizza. Obrigado pela partilha. Bjs
ResponderEliminarAmei (acho que é palavra suficiente para descrever os meus sentimentos!)
ResponderEliminarNárwen que pizza diferente, bem cremosinha e deliciosa sem dúvida nenhuma.Os queijos e o chouriço deram um sabor mais que especial. Ficou linda sua pizza. Beijinhos
ResponderEliminarOi Narwen,
ResponderEliminarQue pizza interessante e deve ser deliciosa, adorei os ingredientes e o modo de preparo, copiei a receita.
Beijo,
Vânia
Que maravilha de pizza vou levar a receita
ResponderEliminarbeijos
Que versão fantástica!
ResponderEliminarUm beijinho!
P.S. Não te esqueças do desafio no meu blogue, conto ctg!!
http://hojeparajantar.blogspot.pt/2012/09/convidei-para-jantar-sigur-ros.html
De repente, fiquei com fome :) Tenho q experimentar! Bjinhos.
ResponderEliminarLinda receta me encanta …es una delicia,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarEita que ficou com uma carinha de quero mais..
ResponderEliminarAi delícia menina.
Uma tortura olhar pra essa delícia e não poder provar agora..
Beijinhos
Sheila
Deve ser mesmo boa!
ResponderEliminarBjs
Adorei! Vou ter que experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Nárwen
ResponderEliminarA única coisa que posso dizer é que fiquei com muita fome :)))
Bela massa...bela pizza!!
Beijinho
Que pizza deliciosa! E a massa está com um aspecto tão bom...gostei muito desta versão :)
ResponderEliminarBeijinhos
Narwen amiga
ResponderEliminarQue receita imperdível, fantástica!!!
Super criativa e deliciosa, isso para não falar das fotos, cada vez melhor, se é que isso é possível. Beijinhos da Gina
que massa fofinha :) uma delicia!
ResponderEliminarAdorei o aspecto. Parece tão saboroso. Fiquei com vontade de experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos
Gostei tanto do aspecto, que maravilha deve ser!
ResponderEliminarOlá Narwen,
ResponderEliminarEssa pizza ficou para lá de deliciosa, com umas cores magnificas.
Muito convidativa ! Adorei ! :)
Beijinho
Que pizza magnífica. Adorei a originalidade!
ResponderEliminarBeijocas,
Lia.