Costeletas Aromáticas com Salteado Primaveril

















2 costeletas de porco
100g de milho doce
150g de favas descascadas e sem pele
2 colheres de sopa de azeite
Sal q.b. (usei flor de sal da Marnoto)
Moinho para Gelhados da Margão
Moinho para Vegetais e Saladas Margão


Tempere as costeletas de porco com sal e um porco da mistura em moinho para grelhados, da Margão. Deixe que tome sabor por 1-2 horas e grelhe no carvão ou numa frigideira própria para o efeito.
Num wok ou frigideira larga, adicione o azeite, deixe-o ferver e junte-lhe as favas e o milho. Salteie em lume brando até que estes se encontrem tenros. Transfira-os para papel absorvente, de modo a que este absorva toda a gordura e tempere com sal e a mistura em moinho para vegetais e saladas.
Sirva a carne grelhada acompanhadas pela mistura de milho e fava.



6 comentários:

  1. Que prato tão apetitoso! :)

    Gostei muito!*

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  2. Que cores tão lindas, esse salteado tem um aspecto super apetitoso!
    beijinhos e uma boa semana :)

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  3. Um prato tão colorido e saudável!
    Beijinhos e boa semana

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  4. Olá...
    Que excelente sugestão....

    beijocas...
    ~
    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  5. Tem mesmo as cores do tempo!

    Que delícia!

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