2 costeletas de porco
100g de milho doce
150g de favas descascadas e sem pele
2 colheres de sopa de azeite
Sal q.b. (usei flor de sal da Marnoto)
Moinho para Gelhados da Margão
Moinho para Vegetais e Saladas Margão
Tempere as costeletas de porco com sal e um porco da mistura em moinho para grelhados, da Margão. Deixe que tome sabor por 1-2 horas e grelhe no carvão ou numa frigideira própria para o efeito.
Num wok ou frigideira larga, adicione o azeite, deixe-o ferver e junte-lhe as favas e o milho. Salteie em lume brando até que estes se encontrem tenros. Transfira-os para papel absorvente, de modo a que este absorva toda a gordura e tempere com sal e a mistura em moinho para vegetais e saladas.
Sirva a carne grelhada acompanhadas pela mistura de milho e fava.
Que prato tão apetitoso! :)
ResponderEliminarGostei muito!*
Que cores tão lindas, esse salteado tem um aspecto super apetitoso!
ResponderEliminarbeijinhos e uma boa semana :)
Um prato tão colorido e saudável!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana
Que prato tão bom!
ResponderEliminarBjs
Olá...
ResponderEliminarQue excelente sugestão....
beijocas...
~
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Tem mesmo as cores do tempo!
ResponderEliminarQue delícia!