300g de açúcar
200g de claras
6 gotas de sumo de limão
Pré-aquecer o forno a 80º C.
Bater as claras em castelo com o limão.
Adicionar o açúcar, aos poucos, até que a mistura esteja firme e brilhante.
Pôr o preparado num saco pasteleiro com uma boquilha estriada e formar os suspiros sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal.
Levar os suspiros ao forno até secarem durante, cerca de 1:30 h e, se possível, deixa-los lá enquanto o forno vai arrefecendo por si..
Nota: Rende 12 suspiros grandes.
Ficaram perfeitos!
ResponderEliminarbeijinhos e um bom dia :)
Estão muito apetitosos!
ResponderEliminarO meu marido adora suspiros, tenho que lhe fazer!
ResponderEliminarQue lindos!!!!Grandes e bem perfeitinhos!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
É uma doce tão simples, mas tão mimoso e saboroso! :)
ResponderEliminarBeijinhos*
http://from-pot-to-the-heart.blogspot.com
Que delícia.
ResponderEliminarOutra receita q ando para fazer há imenso tempo! Já agora, qt pesa, mais ou menos, cada clara (ou quantas claras usaste p a tua receita)? Obrigada :) Bjinhos.
ResponderEliminarAdorei,
ResponderEliminara minha filhota adora suspiros, vou levar a receita
Bjns
Isabel
Um dos meus doces preferidos, adoro!
ResponderEliminarFicaram perfeitos, parabéns. ;)
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/