300ml de cachaça (ou vodka)
150g de açúcar
Palitos de gelo q.b.
Lave as framboesas, coloque-as no liquidificador, junte a cachaça e reduza-as a puré. Passe o sumo resultante por um passador de rede fina para descartar todas as sementes.
Transfira o preparado para um jarro de vidro, junte-lhe o açúcar e mexa muito bem até que este se dissolva completamente.
Distribua por copos e guarneça com palitos de gelo.
Parabéns! É sem dúvida uma bebida refrescante e saborosa!
ResponderEliminarTem uma cor linda!
ResponderEliminarSimplesmente... Delicioso.
ResponderEliminarhttp://pratocaseiro.blogspot.pt/
hmmm... duvido que sejam mesmo framboesas negras (do inglês ''black raspberry'')
ResponderEliminardevem ser amoras pretas.
São mesmo framboesas negras, as plantas foram trazidas da América por um familiar meu há alguns anos. E, por incrível que pareça, elas dão-se lindamente em Portugal, especialmente em terrenos mais arenosos.
EliminarSão muito diferentes de amoras, são ácidas (mais do que as framboesas vermelhas), são grandes e têm sementes.
Ficou com uma cor fabulosa! Bjinhos.
ResponderEliminar