1 embalagem de Mexilhões á Sisters' da Sister's Gourmet
200g de esparguete
100g de delícias do mar
100g de azeitonas variadas
1 fio de azeite (usei o Azeite Castelo de Marvão)
2 dentes de alho
Salsa fresca e picada q.b.
Molho de piri-piri com limão da Paladin q.b.
Pimenta branca q.b.
Sal q.b. (usei o sal marinho Marnoto)
Coza a massa em água fervente temperada de sal. Escorra-a e reserve.
Entretanto, leve uma frigideira, larga, ao lume com o azeite e aloure os dentes de alho bem picados. Junte as azeitonas e o mexilhão em conserva (e o seu molho), acrescente a massa cozida, tempere com sal, pimenta e molho de piri-piri com limão. Adicione as delícias do mar, em cubos, e envolva muito bem.
Deixe cozinhar por 2-3 minutos, em lume brando, e sirva polvilhado de salsa fresca e picada.
Que aspecto tentador! Adorei! :)
ResponderEliminarhttp://flordobrownie.blogspot.pt/
Nárwen, que lindo esse macarrão.
ResponderEliminarUm prato completo!
Beijinhos, Pri
http://receitaesperta.blogspot.com.br/
Este esparguete tem um aspecto divinal e com esses produtos só pode ter um sabor delicioso!
ResponderEliminarbjs ebom fim de semana
Uma verdadeira perfeição!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/