4 postas de bacalhau demolhadas (usei da marca Bacalhau Dias)
1 kg de broa de milho (pão de farinha de milho/fubá)
2 dl de azeite (usei o azeite Quinta dos Ingleses)
4 dentes de alho picados finamente
3 dentes de alho laminados
Salsa fresca e picada q.b.
Leve a assar as postas de bacalhau nas brasas, sem as deixar queimar.
Asse de igual forma a broa previamente cortadas em fatias com 1.5cm de espessura.
Quando as postas de bacalhau estiverem assadas, limpe-as de peles e espinhas e lasque-as.
Coloque as fatias de pão no fundo de uma travessa, tapando-o. Por cima destas, disponha as lascas de bacalhau.
Entretanto, leve ao lume o azeite com os dentes de alho, picados, e, quando bem quente, deite sobre o bacalhau.
Sirva polvilhado com salsa picada.
Bom dia Narwen!
ResponderEliminarQue belas fotos, adorei o prato de hoje.
Beijinhos, Pri
http://receitaesperta.blogspot.com.br/
Que bacalhau delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos amiga
Ana
Estou a salivar!
ResponderEliminarBacalhau, broa e azeite é uma combinação que me agrada sempre :-)
Adoro bacalhau. O fiel amigo é super versátil e este esta delicioso.
ResponderEliminarAna
http://pratocaseiro.blogspot.pt/
Uma sugestão verdadeiramente deliciosa!
ResponderEliminarbeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt