Migas de Bacalhau à Zé Custódio

















4 postas de bacalhau demolhadas (usei da marca Bacalhau Dias)
1 kg de broa de milho (pão de farinha de milho/fubá)
2 dl de azeite (usei o azeite Quinta dos Ingleses)
4 dentes de alho picados finamente
3 dentes de alho laminados
Salsa fresca e picada q.b.


Leve a assar as postas de bacalhau nas brasas, sem as deixar queimar.
Asse de igual forma a broa previamente cortadas em fatias com 1.5cm de espessura.
Quando as postas de bacalhau estiverem assadas, limpe-as de peles e espinhas e lasque-as.
Coloque as fatias de pão no fundo de uma travessa, tapando-o. Por cima destas, disponha as lascas de bacalhau.
Entretanto, leve ao lume o azeite com os dentes de alho, picados, e, quando bem quente, deite sobre o bacalhau.
Sirva polvilhado com salsa picada.


5 comentários:

  1. Bom dia Narwen!
    Que belas fotos, adorei o prato de hoje.

    Beijinhos, Pri
    http://receitaesperta.blogspot.com.br/

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  2. Que bacalhau delicioso!
    Beijinhos amiga
    Ana

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  3. Estou a salivar!
    Bacalhau, broa e azeite é uma combinação que me agrada sempre :-)

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  4. Adoro bacalhau. O fiel amigo é super versátil e este esta delicioso.

    Ana

    http://pratocaseiro.blogspot.pt/

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  5. Uma sugestão verdadeiramente deliciosa!
    beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt

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