2 escalopes de peru
1 boa pitada de Moinho de pimentas para aves da Margão
1 colher de sopa de sumo de limão
1 colher de sopa de óleo de amendoim
Molho de piri-piri com laranja da Paladin
1/4 colher de chá de tomilho
1 colher de sopa (cheia) de manteiga
100ml de vinho branco
Sal q.b (usei o sal marinho Marnoto)
2 ovos
300g de Kid Smile da McCain
Tempere os escalopes de peru com sal, sumo de limão, uma boa pitada de moinho de pimentas para aves e deixe marinar por, pelo menos, 1 hora.
Coloque a carne (e a marinada) num tabuleiro cerâmico, pequeno, regue com o vinho branco, salpique com tomilho e pedacinhos de manteiga.
Leve a forno pré-aquecido a 170ºC por cerca de 20 minutos.
Entretanto, leve também ao forno as Kid Smile da McCain (que são uma espécie de batatas noisete mas, mais crocantes por fora e mais cremosas por dentro), estas estarão prontas em 12 minutos a uma temperatura de 200ºC.
Por fim, sirva os escalopes encimados por um ovo estrelado e acompanhe com as Kid Smile.
Tem mesmo bom apetit...
ResponderEliminarUma bela sugestão...
Que engraçado isto do smile:)
ResponderEliminarOlá..........
ResponderEliminarQue aspecto estrondoso :)........... Adorei ;)............
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Tem mesmo bom aspecto, e esses smiles são mesmo amorosos! Beijinhos
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