Bolinhas de Bacalhau com Arroz e Delícias

















250g de bacalhau demolhado (usei Bacalhau Dias)
50g de arroz cozido
1 cebola, picada
5 palitos de delícias do mar
1 colher de sopa de salsa picada
1 gema grande
1 ovo grande, batido
Pão ralado q.b.
Sal e pimenta branca q.b.


Coza o bacalhau em água abundante, escorra-o e descarte peles e espinhas. Desfie o bacalhau para uma tigela, junte-lhe o arroz cozido, envolva e reserve.
Pique a cebola e corte as delícias do mar em pedacinhos, juntando-as ao preparado de bacalhau. Adicione a salsa picada, a gema e tempere com sal e pimenta; envolva bem e molde pequenas bolas (do tamanho de nozes).
Passe cada bolinha pelo ovo, previamente batido e temperado com uma pitada de sal, e role-as no pão ralado.
Leve a fritar em óleo quente, até dourarem de ambos os lados, e deixe-as escorrer em papel absorvente.

7 comentários:

  1. Uma maravilha amiga que ficaram :) lindas lindas, bjokitas

    ResponderEliminar
  2. Gostei muito da ideia ;)
    Beijinho
    Tanocas
    http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Que lindos e apetitosos ficaram, adorei!

    Sua contribuição para o concurso de bolos já está no ar.
    Confira!
    http://receitaesperta.blogspot.com.br/2013/08/aniversario-2-meses-do-blog-resultado.html

    Obrigada pela participação.

    Beijinhos, Pri

    ResponderEliminar
  4. Olá Nárwen
    Tão apetitosas estas bolinhas de bacalhau, delicia!!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  5. Olá..........
    Divinal :)..........Magnifico ;)........... Espectacular :)..........
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Adorei a dica.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html

    ResponderEliminar

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/