400g de batatas Fry'n Dip da McCain
500g de porco preto
1 rim de porco
1 fígado (iscas) de porco
3 colheres de sopa de azeite (usei o Azeite Castelo de Marvão)
3 dentes de alho
2 cebolas
1 folha de louro
2 dl de vinho branco
1 malagueta
Sal e pimenta preta q.b.
Óleo para fritar q.b. (usei da marca A Saloinha)
Comece por cortar as carnes em cubinhos e reserve.
Aqueça o azeite num tacho, junte-lhe a cebola picada e deixe-a amolecer. Acrescente a folha de louro e os alhos picados, deixando refogar um pouco. Em seguida, adicione o vinho branco e deixe ferver um para que o álcool evapore. Junte a carne a este preparado, tempere de sal, pimenta e a malagueta desfeita. Deixe cozinhar durante cerca de 30-45 minutos, em lume brando, até toda a carne se apresentar tenra. Rectifique os temperos e sirva com as batatas Fry'n Dip da McCain (fritas ou assadas no forno), passando-as no molho da carne e transportando-a nas mesmas.
Parece-me tão bem amiga, muito bom que fica assim, e que belo acompanhamento, e as fotos estão lindas, bjokitas
ResponderEliminarOlá............
ResponderEliminar5 ***** :D............. Adorei :)..........
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Belo prato :)
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/