Rolinhos de Peru com Salsichas e Arroz Natura















6 salsichas tipo alemãs (usei as da Bockwurst da Nobre)
3 bifes de peru
1 fio de azeite (usei o Azeite Castelo de Marvão)
1 pitada de moinho de pimentas para aves da Margão
Sal q.b. (usei a flor de sal Marnoto)
200g de arroz natura cereals (com soja e lentilhas) da Novarrroz
1 fio de cozinha comprido


Comece por selecionar bifes de peru que tenham a forma rectangular, ou que se assemelhem a ele o máximo possível. Corte os bifes em dois, tempere-os com uma pitada de pimentas para aves e sal, deixando marinar por 30 minutos.
Coloque uma salsicha sobre cada pedaço de carne e enrole de modo a parecer um charuto com o interior em salsicha. Em seguida, ate os rolinhos com fio de cozinha.
Coloque um pouco de azeite numa frigideira e aloure os rolinhos de carne de ambos os lados e até estarem bem cozinhados.
À parte leve o arroz a cozer juntando-o, a uma vez e meia do seu volume, de água e cozinhe por 10 minutos ou até que esta última evapore.
Sirva a carne de imediato e acompanhada pelo arroz natura cereals.


1 comentário:

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/