1 lata pequena de feijão-frade cozido (usei da marca Compal)
1 cebola picada
2 latas de atum em azeite (usei da marca Sisters' Gourmet)
2 dentes de alho picados
1 dl de azeite (usei o Azeite Castelo de Marvão)
1 raminho de salsa picada
Mistura de ervas para salada q.b. (usei Margão Segredos - saladas)
2 ovos cozidos
Vinagre q.b. (usei o vinha de vinho branco Paladin)
50g de azeitonas pretas
100g de tomate cherry
Sal q.b. (usei a flor de sal Marnoto)
1 raminho de salsa picada
Mistura de ervas para salada q.b. (usei Margão Segredos - saladas)
2 ovos cozidos
Vinagre q.b. (usei o vinha de vinho branco Paladin)
50g de azeitonas pretas
100g de tomate cherry
Sal q.b. (usei a flor de sal Marnoto)
Pimenta branca q.b.
Escorra a feijão e coloque-o numa taça de servir.
Pique muito bem a cebola, alho e salsa e junte-os ao feijão, envolvendo bem.
Junte o atum ao preparado e tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre.
Mexa tudo muito bem.
Entretanto, coza os ovos, corta os tomates cherry em metades e tempere-os com sal
Por fim, decore a taça com os ovos cozidos em pedaços, os tomates e azeitonas pretas.
Uma bela sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Olá Narwen.
ResponderEliminarMuito boa essa salada.
Adoro, especialmente no verão.
Beijinhos
Gosto imenso mas, para mim com menos cebola ;)
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html
Great recipe! Looks delicious!
ResponderEliminarSalada com bom aspecto!! ;)
ResponderEliminarhttp://minutoscomostachos.blogspot.pt/
Tradicional mas muito deliciosa!
ResponderEliminarAdoro esta salada!
Bjs
Adoro este clássico (mas sem cebola crua).
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha