Salada Tradicional de Feijão-Frade e Atum















1 lata pequena de feijão-frade cozido (usei da marca Compal)
1 cebola picada
2 latas de atum em azeite (usei da marca Sisters' Gourmet)
2 dentes de alho picados
1 dl de azeite (usei o Azeite Castelo de Marvão)
1 raminho de salsa picada
Mistura de ervas para salada q.b. (usei Margão Segredos - saladas)
2 ovos cozidos
Vinagre q.b. (usei o vinha de vinho branco Paladin)
50g de azeitonas pretas
100g de tomate cherry
Sal q.b. (usei a flor de sal Marnoto)
Pimenta branca q.b.


Escorra a feijão e coloque-o numa taça de servir.
Pique muito bem a cebola, alho e salsa e junte-os ao feijão, envolvendo bem.
Junte o atum ao preparado e tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre.
Mexa tudo muito bem.
Entretanto, coza os ovos, corta os tomates cherry em metades e tempere-os com sal
Por fim, decore a taça com os ovos cozidos em pedaços, os tomates e azeitonas pretas.

7 comentários:

  1. Uma bela sugestão!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  2. Olá Narwen.
    Muito boa essa salada.
    Adoro, especialmente no verão.
    Beijinhos

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  3. Gosto imenso mas, para mim com menos cebola ;)
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

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  4. Salada com bom aspecto!! ;)
    http://minutoscomostachos.blogspot.pt/

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  5. Tradicional mas muito deliciosa!
    Adoro esta salada!
    Bjs

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  6. Adoro este clássico (mas sem cebola crua).

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    Ana Teles | blog: Telita na Cozinha

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