6 popietes de porco
2 cebolas grandes
4 dentes de alho
1 fio de azeite (usei o Azeite Castelo de Marvão)
1 dl de vinho branco
1 noz de margarina
Molho de piri-piri com limão da Paladin
Pimenta branca q.b. (usei da marca Suldouro)
Sal q.b. (usei a flor de sal Marnoto)
Tomilho fresco q.b.
1 embalagem de Easy Rice - Arroz com Tomate da Novarroz
1 fio de azeite (uzei o Azeite Castelo de Marvão)
Aquecer a margarina e o azeite numa caçarola. Adicionar a cebola em meias luas e o alho picado, deixando cozinhar, em lume brando, até que amoleçam. Juntar as paupiettes e temperar com um pouco de sal, pimenta e piri-piri. Deixar cozinhar um pouco e regar com o vinho branco
Deixe ferver e baixe o lume. Cobra com uma tampa e cozinhe, em lume brando, por aproximadamente 20-30 minutos ou até a carne se encontrar tenra. Rectifique os temperos.
Sirva polvilhado com tomilho fresco e acompnhe com o arroz de tomate.
Sirva polvilhado com tomilho fresco e acompnhe com o arroz de tomate.
Coloque um fio de azeite num tacho e, quando quente, junte o arroz, salteando por 1 minuto. Acrescente a água (medida igual à do arroz em volume) e mexa até que absorva todo o líquido.
É uma ótima sugestão!
ResponderEliminarQue deliciosa dica!
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html
Que delícia :*
ResponderEliminarWww.nacozinhacommia.blogspot.com