Bouquet de Morangos com Chocolate











Materiais:
1 vaso pequenino
10 morangos grandes
50g de chocolate negro
5 palitos de madeira (para espetadas)
1 alface de folhas pequenas
Cristais de banho, pedrinhas, etc
Água q.b.


Lave muito bem o vaso e deixe-o a secar.
Parta os palitos de espetadas a meio e reserve.
Lave os morangos, sem lhes retirar o pé e segue-os bem. Espete os palitos junto ao pé do morango e reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, mexa e molhe nele a ponta de cada morango, cobrindo 1/3 deste. Deixe secar com a ponta virada para cima.
Encha o vazinho com cristais ou pedrinhas e adicione um pouco de água. Espete nele as folhinhas de alface fazendo um ramo e, entre elas, espete os pauzinhos com os morangos. Deixe o chocolate solidificar completamente antes de servir.


3 comentários:

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/