Arroz de Frango com Salsichas, Chourição e Ervilhas


















1 embalagem de Arroz de Frango para Saltear - Easy Rice da Novarroz
4 salsichas Hot Dog da Nobre
1 fio de azeite (usei o Azeite Castelo de Marvão)
6 colheres de sopa de ervilhas cozidas (usei da marca Compal)
1 pedaço grosso de chourição (usei da marca Beira Lamego)
1 pitada de sal (usei a flor de sal Marnoto)
Tomilho fresco q.b.


Aqueça o azeite e junte-lhe o chourição picado grosseiramente, deixando-o libertar o seu sabor. Acrescente o arroz e aloure-o por um minuto. Adicione uma medida de água fria com volume igual à do arroz utilizado e cozinhe por dois minutos. Junte as ervilhas e a salsicha em rodelas e deixe cozinhar por mais dois minutos ou até a água evaporar.
No momento de servir polvilhe com tomilho fresco.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/