113 g de Vaqueiro líquida
1/4 de colher de chá de sal
3 ovos grandes
135 g de farinha com fermento para bolos da marca Nacional
80 g de açúcar
50 g de açúcar moreno Sores
1 colher de chá de raspa de laranja
1/2 colher de chá de raspa de lima
80 g de açúcar
50 g de açúcar moreno Sores
1 colher de chá de raspa de laranja
1/2 colher de chá de raspa de lima
Comece por preparar forminhas de madalenas, untando-as bem com margarina e polvilhando-as com farinha.
Bata os ovos com os dois tipos de açúcar em velocidade elevada até obter um creme claro e ligeiramente fofo. Adicione a raspa dos citrinos, o sal e a farinha dividida por três vezes. Misture bem com uma espátula até não encontrar grumos. Acrescente a margarina derretida, aos poucos, e mexendo sempre até obter um creme homogéneo. Cubra a massa com película aderente e leve ao frigorífico por 1-2 horas.
Pré-aqueça o forno a 190ºC e coloque uma colher de sopa de massa em cada uma das forminhas que preparou.
Leve ao forno entre 8-11 minutos ou até que as bordinhas das madalenas comecem alourar. Retire do forno, deixe arrefecer por alguns minutos e desenforme.
Amo madeleines!
ResponderEliminaradorei essas sua =)
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Que madalenas encantadoras! As fotos estão lindas!
ResponderEliminarBeijinhos