1 alface frisada
1 ramo de rúcula
200 g de fiambre de peito de peru da Campofrio
6 morangos4 nêsperas
Molho Agridoce
6 colheres de sopa de azeite de qualidade (usei o azeite biológico virgem extra da marca Acushla)
2 colheres de sopa de mel (usei o mel biológico da marca Acushla)
6 colheres de sopa de vinagre/sumo de limão
2 colheres de sopa de mostarda (usei da marca Incopil)
1 pitada de pimenta branca (usei da marca Margão)
Sal q.b. (usei a flor de sal Marnoto)
Sal q.b. (usei a flor de sal Marnoto)
Lave as folhas de alface e de rúcula em água corrente e parta-as em pedaços pequenos.
Corte o fiambre de peru em cubos, os morangos em rodelas e retire o caroço ás nêsperas, cortando-asem gomos.
Misture todos os ingredientes numa taça e regue como o molho agridoce.
Para preparar o molho agridoce deve misturar o azeite com o mel e o vinagre. Acrescente a mostarda mexendo bem e tempere com um pouco de sal e pimenta.
Fica um pratinho bem colorido!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt
Tem um aspecto mesmo fresco e apetitoso! :)
ResponderEliminarFicou lindíssima e certamente deliciosa...um beijinho e resto de uma boa semana.
ResponderEliminarWhat a beautiful and healthy salad. Blessings, Catherine
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