Salada Primaveril com Molho Agridoce




















1 alface frisada
1 ramo de rúcula
200 g de fiambre de peito de peru da Campofrio
6 morangos
4 nêsperas

Molho Agridoce
6 colheres de sopa de azeite de qualidade (usei o azeite biológico virgem extra da marca Acushla)
2 colheres de sopa de mel (usei o mel biológico da marca Acushla)
6 colheres de sopa de vinagre/sumo de limão 
2 colheres de sopa de mostarda (usei da marca Incopil)
1 pitada de pimenta branca (usei da marca Margão)
Sal q.b. (usei a flor de sal Marnoto)


Lave as folhas de alface e de rúcula em água corrente e parta-as em pedaços pequenos.
Corte o fiambre de peru em cubos, os morangos em rodelas e retire o caroço ás nêsperas, cortando-asem gomos.
Misture todos os ingredientes numa taça e regue como o molho agridoce.

Para preparar o molho agridoce deve misturar o azeite com o mel e o vinagre. Acrescente a mostarda mexendo bem e tempere com um pouco de sal e pimenta.



4 comentários:

  1. Fica um pratinho bem colorido!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt

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  2. Tem um aspecto mesmo fresco e apetitoso! :)

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  3. Ficou lindíssima e certamente deliciosa...um beijinho e resto de uma boa semana.

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  4. What a beautiful and healthy salad. Blessings, Catherine

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