Coelho com Presunto e Arroz Selvagem Mix

















1 coelho em pedaços
5-6 fatias de presunto (usei o presunto português da marca Nobre)
1 raminho de tomilho
1 fio de azeite (usei o Azeite Castelo de Marvão)
1 tomate grande
1 folha de louro
1 pitada de pimenta branca (usei da marca Suldouro)
Sal para temperar carnes da Sal e Aromas

175 g de arroz selvagem mix (usei o Oriente Selvagem Mix da Novarroz)
350 ml de água
1/2 cebola pequena
1/2 colher de sopa de manteiga (usei da marca Terra Nostra)
Sal q.b. (usei o sal marinho Marnoto)


Corte o coelho em pedaços e tempere-o com sal para carnes, pimenta e tomilho. Enrole cada pedaço de coelho com uma fatia de presunto e prenda-a com um palito.
Regue um tabuleiro de forno com um pouco de azeite, adicione o tomate picado e tempere com um pouco de sal, pimenta e a folha de louro em pedaços.
Coloque o coelho sobre este preparado, regue com um pouco mais de azeite e leve a forno por, cerca de 1 hora, virando a carne a maio do tempo.
Enquanto isto, leve ao lume um tacho com a água, a cebola e a manteiga. Tempere com sal e, assim que levantar fervura, adicione o arroz. Envolva e cozinhe, em lume brando, com o tacho tapado por cerca de 12 minutos. 


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