1 embalagem de noodles (usei os Slim Noodles da Sovex)
2 rodelas de ananás
100 g de ervilhas tortas
1 lata pequenas de cogumelos laminados (usei da marca Compal)
1 cenoura
2 pedaços de pimento vermelho
200 g de fiambre de peito de peru, em cubinhos (da marca Campofrio)
1/2 cebola
1 dente de alho
1 fio de óleo de sésamo (usei o óleo de sésamo biológico da marca Sovex)
2 colheres de sopa de milho doce
1 pitada de gengibre (usei da marca Margão)
1 pitada de pimenta branca (usei da marca Margão)
Sal q.b. (usei a flor de sal Marnoto)
1 colher de chá de molho de soja (usei da marca Flor das Hortas)
3 colheres de sopa de vinagre
4 colheres de sopa de ketchup (usei da marca Incopil)
4 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de chá de amido de milho
1 colher de chá de sal (usei a flor de sal Marnoto)
4 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de chá de amido de milho
1 colher de chá de sal (usei a flor de sal Marnoto)
Comece por preparar o molho agridoce misturando todos os ingredientes e levando ao lume para engrossar.
Aqueça o óleo de sésamo num wook e, em lume brando, salteie o alho bem picado. Adicione as ervilhas tortas, a cenoura e o pimento em tirinhas finas e a cebola em pedacinhos. Deixe cozinhar por 5 minutos, tempere com sal, pimenta branca e gengibre. Envolva bem e acrescente o milho, os cogumelos laminados e o ananás em pedaços, deixando cozinhar por mais 3 minutos.
Adicione o molho de agridoce que preparou, mexa muito bem e junte o fiambre de peru em cubinhos. Deixe cozinhar por 5 minutos.
Entretanto, prepare os noodles segundo as instruções da embalagem, escorra-os e adicione-os ao preparado anterior, envolvendo muito bem e deixando cozinhar por mais um pouco. Retifique o sal e sirva.
Looks very satisfying. Blessings dear. Catherine
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