Salada Mediterrânea com Filetes de Cavala



















2 conservas de cavala em azeite com pickles da La Gondola
1 alface frisada
1 raminho de agrião selvagem
1 lata pequena de feijão frade cozido (usei da marca Compal)
1 cebola
2 pimentos vermelhos
1 fio de azeite de qualidade (usei o azeite biológico virgem extra da marca Acushla)
2 dentes de alho picados
1 fio de vinagre (usei da marca Paladin)
1 pitada de pimenta branca  (usei da marca Margão)
Sal q.b. (usei a flor de sal Marnoto)


Comece por lavar os pimentos, abri-los a meio, descartar todas as sementes e fatia-los. Grelhe-os numa palanca, virando-os a meio da cozedura. Transfira-os para um recipiente, junte os dentes de alho picados e tempere com o azeite, o vinagre, sal e pimenta. Reserve.
Lave e arranje a alface e os agriões, corte-os em pedaços pequenos e transfira-os para uma taça de salada. Acrescente o feijão frade cozido e escorrido, a cebola em meias luas, o pimento temperado e envolva bem.
Por fim, acrescente os filetes de cavala, regue a salada com o seu próprio molho e tempere com com azeite, vinagre e sal.


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