Bolo Triplo de Chocolate e Cerejas


















750 g de preparado para bolo da casa de chocolate da Sodifer
6 ovos médios
225 g de óleo vegetal
165 g de água
750 ml de nata vegetal Doce Fanny da Sodifer
300 g de cerejas
Desmoldante em spay Panol da Sodifer
Cerejas com o pé para decorar



Junte o preparado para bolo de chocolate com a água, o óleo e os ovos e envolva muito bem para incorporar os ingredientes. Com a batedeira elétrica, bata a mistura em velocidade média durante 5 minutos.
Entretanto, unte uma forma de 25 cm de diâmetro de aro amovível (eu usei o spray desmoldante) e pré-aqueça o forno a 170ºC.
Verta a massa de chocolate na forma e leve ao forno por, cerca de, 50 minutos, devendo fazer o teste do patino, no centro do bolo, para verificar a cozedura. Deixe arrefecer completamente e corte-o em 3 partes de tamanho idêntico.
Enquanto isto, corte as cerejas em metades, descartando o seu caroço e bata as natas vegetais até se encontrarem bastante espessas.
Coloque uma das rodelas de bolo sobre um prato de servir, cubra-o com as natas batidas e polvilhe com metade das cerejas descaroçadas. Cubra com outro pedaço de bolo e execute o mesmo processo.
Por fim, adicione as restantes natas sobre a última rodela de bolo e decore com as cerejas inteiras.
Leve ao frigorífico por 20 minutos e sirva fresco.



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