Linguini Nero com Camarões e Coentros













6 camarões inteiros
120 g de camarão descascado
150 g de massa linguine al nero di seppia
5 collheres de sopa de azeite (usei o Azeite Castelo de Marvão)
3 dentes de alho
1 pitada de pimenta branca (usei da marca Suldouro)
Sal q.b. (usei a flor de sal Marnoto)
Coentros frescos


Comece por temperar os camarões com um pouco de sal e pimenta.
Aqueça o azeite, junte-lhe o alho bem picado e acrescente os camarões, deixando-os cozinhar durante uns minutos, virando de vez em quando. Reserve num prato.
Enquanto isto, coza a massa em água fervente temperada de sal até de encontrar al dente. Ecorra-a e reserve.
Por fim, adicione a massa ao azeite, misture bem e leve ao lume por 1-2 minutos. Acrescente os camarões, envolva delicadamente e sirva de imediato polvilhado com coentros frescos.


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