Para duas sandwishs:
120 g de camarões inteiros (usei o camarão selvagem de Moçambique da Frip)
6 fatias de pão de forma
1 embalagem de paté de truta com vinho do Porto (usei da marca La Gondola)
2 folhas de alface
1 fio de azeite (usei o Azeite Castelo de Marvão)
1 dente de alho
1 pitada de pimenta preta (usei da marca Suldouro)
Molho de piri piri com aroma a manga (usei da marca Flor das Hortas - Pimensor)
Sal q.b. (usei a flor de sal Marnoto)
Aqueça o azeite, junte-lhe o alho bem picado e acrescente os camarões, deixando-os cozinhar durante 10 minutos, virando de vez em quando. Reserve num prato.
Num prato de servir, coloque uma fatia de pão de forma e forre-a com alface. Adicione alguns camarões e tempere-os com o molho de piripiri. Cubra com outra fatia de pão que deverá barrar, abundantemente, com paté de truta fumado e termine com outra fatia.
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