Sandes Aberta de Paté de Truta com Fiambre e Beldroegas















4 fatias de pão integral com sementes
2 conservas de paté de truta com vinho do Porto (usei da marca La Gondola)
4-5 ovos cozidos
150 g de fiambre peito de peru (usei da marca Campofrio)
1 ramo de beldroegas
100 g de mirtilos
1 pitada de pimenta (usei da marca Suldouro)
Sal q.b. (usei a flor de sal Marnoto)


Corte as fatias de pão em metades e adicione-lhes uma boa porção de paté de truta. Corte os ovos cozidos em quartos, distribua-os pelas sandes e tempere com sal e pimenta.
Corte o fiambre de peru em tiras e adicione-as sobre o ovo, cubra com folhas de beldroegas e mirtilos.
Sirva de imediato.



Para acompanhar este prato, recomendo:




Loureiro
Quinta da Lixa 

Castas: Loureiro
Região: Vinhos Verdes

Obtido exclusivamente a partir da casta que lhe dá o nome, trata-se de um vinho seco produzido apenas em anos de qualidade.
É um vinho equilibrado e persistente de cor citrina de aromas bem marcados e complexos, muito próprios da casta.
Na boca a sua frescura natural faz ressaltar o seu caracter frutado.








Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à La Gondola, Campofrio, SuldouroNecton Quinta da Lixa pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.






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