Esparguete Picante com Filetes de Cavala em Azeite e Pickles














2 latas de filetes de cavala em azeitecom pickles da marca La Gondola
200g de esparguete picante
Pasta de azeitona q.b.
Azeitonas verdes recheadas com piri-piri
3 dentes de alho
1 fio de azeite (usei o Azeite Castelo de Marvão)
Salsa fresca q.b.
Sal q.b. (usei a flor de sal Marnoto)

Comece por cozer a massa em água fervente temperada de sal até que se encontre al dente. Escorra-a e reserve. Enquanto isso, aqueça o azeite numa frigideira larga, junte-lhe o alho bem picado e, em lume baixo, deixe cozinhar por 2 minutos. Retire os alhos do azeite e junte a massa escorrida, envolva-a, delicadamente, no azeite e transfira-a para um prato de servir.
Sobre a massa, disponha os filetes de cavala, regue-os com o azeite que ficou na frigideira e adicione uma camada de pasta de azeitona. Por fim, decore com as azeitonas recheadas e decore com salsa.



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