Cupcakes Vahiné (de Baunilha e Amêndoas com Cobertura de Chocolate)






















1 embalagem de preparado para cupcakes da Vahiné
3 ovos
150 g de manteiga derretida
1 c. sopa de água
1 c. chá de aroma de baunilha
50 g de amêndoas laminadas
1 saqueta de cobertura de chocolate (pronto a fundir) da Vahiné
Confetis multicolores Vahiné 
Formas de silicone Vahiné
Forminhas de papel


Pré-aqueça o forno a 180ºC e prepare as forminhas de silicone, adicionando forminhas de papel ao seu interior.
Deite o preparado para cupcakes num recipiente e junte-lhe os ovos, a baunilha,  a manteiga derretida e a água.
Bata bem até ficar uma massa homogénea. Acrescente a amêndoas laminada e envolva.
Distribua a massa pelas formas preparadas, preenchendo apenas 2/3 da sua capacidade, tendo em conta que renderá 15-16 bolinhos.
Leve ao forno por, cerca de, 20 minutos (faça o teste do palito no centro dos cupcakes para verificar a cozedura). Retire e desenforme.
Depois de arrefecerem, leva-se a embalagem da cobertura de chocolate a banho maria até que este derreta. Abra a embalagem e barre os cupcakes com este. De imediato, polvilhe com confetis coloridos, deixe secar e sirva.




Vahiné teve a gentileza de me enviar alguns dos seus novos produtos para eu conhecer e experimentar e, com eles, pude confecionar estes cupcakes delicioos de forma rápida e sem qualquer dificuldade.

E você já conhece este fantásticos produtos?
Experimente também!





1 comentário:

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/