Salada de Frutas com Requeijão e Fiambre















1 requeijão (usei o requeijão light da marca Saloio)
1 cacho de uvas red globe
1 cacho de uvas brancas
2 clementinas
200 g de fiambre de peru fumado (usei o peito de peru fumado Nobre Cuida-t +)
1 alface frisada
Croutons q.b. (usei os croutons naturais da marca Picagrill / Rialto)
Molho de iogurte (usei da marca Paladin)


Comece por descascar as clementinas e corte as uvas a meio, reserve.
Lave e arranje a alface, corte as folhas em metades e adicione-as a um prato de servir. Sobre esta cama verde, adicione a fruta, o fiambre cortado em cubinhos e o requeijão em pedaços pequenos.
Acrescente os croutons e sirva com molho de iogurte.



Para acompanhar este prato, recomendo:




Loureiro
Quinta da Lixa 

Castas: Loureiro
Região: Vinhos Verdes

Obtido exclusivamente a partir da casta que lhe dá o nome, trata-se de um vinho seco produzido apenas em anos de qualidade.
É um vinho equilibrado e persistente de cor citrina de aromas bem marcados e complexos, muito próprios da casta.
Na boca a sua frescura natural faz ressaltar o seu caracter frutado.








Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Saloio, Nobre, Rialto, Paladin e Quinta da Lixa pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.





Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/